Ce Genmaïcha bio est produit par la famille Hayashi qui exploite ses jardins de thé dans les montagnes de Kirishima, au sud de Kyushu.
Ce mélange japonais traditionnel à base de sencha et de riz torréfié, aux arômes de céréales grillées alliés à des notes végétales, est extrêmement désaltérant. Ce thé, qui serait né lors des périodes de pénurie de thé après la Seconde Guerre mondiale, est une bonne porte d'entrée vers les autres thés japonais. Une boisson idéale pour les brunchs.
Photo non contractuelle
Infusion : 2' à 80°C, infusions multiples
Dosage : 2 c. à café pour 20 cl
Service : Théière ou Kyusu
Moment : repas, après-midi
Astuce : également délicieux glacé
À partir de 60 € de commande, en France métropolitaine
Offre de bienvenue : -10 % sur votre 1re commande
Par carte bancaire, virement ou chèque
01 53 41 69 76 : besoin d'un renseignement, contactez-nous
Vous aimerez aussi