Shincha de la famille Matsumoto

Sakura-No Shincha Moe 2021

Thé vert primeur de Kumamoto
japon
japon

Ce thé primeur japonais est récolté le 17 avril 2021 par la Famille Matsumoto dans son jardin de thé écologique Sakura-No situé dans la préfecture de Kumamoto sur l'île de Kyushu selon une culture biodynamique depuis 30 ans, et ne reçoit ni produit phytosanitaire ni engrais.

Non ombragé à la différence des Shincha des familles Morimoto, Watanabe et Hayashi, ce shincha est produit à partir de jeunes feuilles de Yabukita brièvement étuvées (Asa-mushi). Il possède une richesse aromatique intense, et développe une belle saveur umami. La production de ce shincha est extrêmement limitée, moins de 50 kg, et est uniquement destinée au marché européen. À découvrir sans tarder !

26,54 €
Conditionnement
Quantité
Derniers articles en stock

En achetant ce produit, vous pouvez collecter jusqu'à 2 points de fidélité. Votre panier totalisera 2 points qui peut être convertis en un bon de réduction de 1,00 €.


Conseils de préparation :

Infusion : 1' à 70°C, infusions multiples

Dosage : 4 grammes pour 20 cl

Service : Poêlon japonais Kyusu

Moment : Matin

Présentation : Sachet de 50 g sous vide

  Livraison gratuite

À partir de 60 € de commande, en France métropolitaine

  Avantage client

Offre de bienvenue : -10 % sur votre 1re commande

  Paiement sécurisé

Par carte bancaire, virement ou chèque

  Service client

01 53 41 69 76 : besoin d'un renseignement, contactez-nous

Vous aimerez aussi