
Sencha de la famille Hayashi Sencha Tokujou Bio Thé vert de Kirishima VJ 069



Cultivé par Shuturo Hayashi dans la région montagneuse de Kirishima (préfecture de Kagoshima au sud de Kyushu), ce Sencha bio primeur est issu d'un mariage équilibré qui allie la noblesse des feuilles de thé Asatsuyu (thé d'ombre) au caractère typique de l'arbuste Yabukita (Thé de lumière).
Après avoir été ombragées quelques semaines sous des filets de toile noire, les feuilles du cultivar Asatsuyu sont assemblées aux feuilles du Yabukita afin d'obtenir un thé au caractère puissant et végétal, soutenu par une élégante saveur umami.
Dosage : 4 grammes pour 20 cl
Infusion : 1' à 65°C, 2e et 3e infusions 10"
Service : poêlon japonais kyusu, avec une eau de source ou filtrée
Moment : matin, après-midi
Présentation : sachet de 100 g sous vide
En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 3 points de fidélité. Votre panier totalisera 3 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 1,50 €.
Suivez-nous