Sencha de la famille Hayashi

Sencha Tokujou Bio

Thé vert de Kirishima
2021 Oui
japon
japon

Cultivé par Shuturo Hayashi dans la région montagneuse de Kirishima (préfecture de Kagoshima au sud de Kyushu), ce Sencha bio primeur est issu d'un mariage équilibré qui allie la noblesse des feuilles de thé Asatsuyu (thé d'ombre) au caractère typique de l'arbuste Yabukita (Thé de lumière). 

Après avoir été ombragées quelques semaines sous des filets de toile noire, les feuilles du cultivar Asatsuyu sont assemblées aux feuilles du Yabukita afin d'obtenir un thé au caractère puissant et végétal, soutenu par une élégante saveur umami.

30,00 €
Conditionnement
Quantité

En achetant ce produit, vous pouvez collecter jusqu'à 3 points de fidélité. Votre panier totalisera 3 points qui peut être convertis en un bon de réduction de 1,50 €.


Conseils de préparation :

Infusion : 2' à 55°C, infusions multiples

Dosage : 4 grammes pour 20 cl

Service : Poêlon japonais Kyusu

Moment : Matin, après-midi

Présentation : Sachet de 100 g sous vide

  Livraison gratuite

À partir de 60 € de commande, en France métropolitaine

  Avantage client

Offre de bienvenue : -10 % sur votre 1re commande

  Paiement sécurisé

Par carte bancaire, virement ou chèque

  Service client

01 53 41 69 76 : besoin d'un renseignement, contactez-nous

Vous aimerez aussi