Matcha de la Famille Morimoto

Matcha Gyokujou Bio

Thé vert bio en poudre de Miyazaki
japon
japon

Un matcha profond et élégant composé de jeunes bourgeons de la variété Oku Midori, choisis pour leur douceur par Haruyo et Shigeru Morimoto, producteurs de thés bio à Miyazaki (Kyushu) depuis plus de 40 ans.

Trois semaines avant la récolte, les théiers sont ombragés. Ce procédé confère au thé une douceur infinie et une puissante saveur umami caractéristique des matcha de grande qualité.
Riche en théine et autres nutriments, le matcha est très stimulant, et apporte également du bien-être grâce à sa forte teneur en théanine. Finement réduit en poudre, le matcha se déguste après une émulsion avec l'eau chaude à l'aide d'un petit fouet appelé Chasen.

€21.00
Conditionnement
Quantity

By buying this product you can collect up to 2 loyalty points. Your cart will total 2 points that can be converted into a voucher of €1.00.


Conseils de préparation :

Émulsion : mélanger 1/2 cuillère à café de matcha à 15 cl d'eau à 70°C à l'aide d'un fouet japonais (chasen)

Service : un grand bol à fond plat (Chawan)

Moment : lorsqu'on a besoin d'être stimulé

  Livraison gratuite

À partir de 60 € de commande, en France métropolitaine

  Avantage client

Offre de bienvenue : -10 % sur votre 1re commande

  Paiement sécurisé

Par carte bancaire, virement ou chèque

  Service client

01 53 41 69 76 : besoin d'un renseignement, contactez-nous

You might also like