Récolté au printemps sur des théiers sauvages au nord du Vietnam autour de 1 200 m d'altitude, ce thé vert primeur est composé d'un bourgeon et d'une feuille.
Assez proche d'un thé vert chinois, tant par l'aspect de ses feuilles que par ses notes aromatiques, il a pourtant subi un double processus de dessication pour bloquer l'oxydation enzymatique : à la vapeur, puis sur une plaque électrique. Son infusion est désaltérante, à dominante végétale avec des notes fruitées, et une bonne structure soutenue par une légère astringence. Un thé idéal pour démarrer la journée d'un bon pied.
Un thé 100 % BIO issu d'un travail artisanal soigné.
Infusion : 3' à 75°C, infusions multiples
Dosage : 2 pincées pour 20 cl
Service : Théière ou zhong
Moment : journée
À partir de 60 € de commande, en France métropolitaine
Offre de bienvenue : -10 % sur votre 1re commande
Par carte bancaire, virement ou chèque
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