Le Go En est une production exclusive de la Famille Morimoto, initiée en 2013 dans la préfecture de Miyazaki sur l'île de Kyushu.
De leurs jardins écologiques, Haruyo et Shigeru Morimoto produisent ce thé hors norme qui évoque la saveur umami d'un excellent gyokuro. Les feuilles ayant été ombragées avant la récolte, cela est normal… mais le Go En est doté d'une nuance suplémentaire, qui offre des notes douces et rondes obtenues après avoir façonné les feuilles de thé en petites boucles dans une machine ancienne, dont l'intérieur est tapissé de bambou. Ce thé est un régal, dont la complexité aromatique peut aussi évoquer la pointe d'asperge !
Infusion : 1' à 70°C, infusions multiples
Dosage : 4 grammes pour 20 cl
Service : Poêlon japonais Kyusu
Moment : Matin
Présentation : Sachet de 50 g sous vide
À partir de 60 € de commande, en France métropolitaine
Offre de bienvenue : -10 % sur votre 1re commande
Par carte bancaire, virement ou chèque
01 53 41 69 76 : besoin d'un renseignement, contactez-nous
Vous aimerez aussi