Shincha de la famille Kadota

Aracha Shincha Kamairicha

Thé vert primeur de Miyazaki
Oui
japon
japon

Cet aracha shincha d'exception a été récolté le 27 avril 2021 par Junji et Yusuke Kadota, dont les jardins biologiques se situent dans la province de Miyazaki, au sud-est de l'île de Kyushu. 

C'est un aracha, donc un thé frais avec une humidité résiduelle de 5% maximum, ce qui permet de conserver la fraîcheur et la douceur naturellement présentes dans l'arôme des feuilles de ce thé issues du cultivar Yabukita.
Produit à l'ancienne et entièrement manipulé à la main par le père et le fils Kadota, ce shincha aux feuilles torsadées est finalisé par un séchage dans un Kama - four ouvert dans lequel dansent les feuilles - qui favorise les échanges air-thé et accentue la douceur des arômes.
Il envoûte les papilles de ses notes florales, avec une belle longueur en bouche.
Un thé d'exception en quantité très limitée ! 

18,01 €
Conditionnement
Quantité
Derniers articles en stock

En achetant ce produit, vous pouvez collecter jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point qui peut être convertis en un bon de réduction de 0,50 €.


Conseils de préparation :

Infusion : 1' à 70°C, infusions multiples

Dosage : 4 grammes pour 20 cl

Service : Poêlon japonais Kyusu

Moment : Matin

Présentation : Sachet de 50 g sous vide

  Livraison gratuite

À partir de 60 € de commande, en France métropolitaine

  Avantage client

Offre de bienvenue : -10 % sur votre 1re commande

  Paiement sécurisé

Par carte bancaire, virement ou chèque

  Service client

01 53 41 69 76 : besoin d'un renseignement, contactez-nous

Vous aimerez aussi