Ce thé primeur japonais récolté mi-avril 2024 est une production de la Famille Morimoto, dont les plantations sont situées dans la préfecture de Miyazaki sur l'île de Kyushu.
De leurs jardins écologiques, Haruyo et Shigeru Morimoto produisent ce shincha biologique qui mêle des feuilles de Yukata Midori et de Saki Modori. Le premier cultivar apporte la fraîcheur végétale du printemps, tandis que le Saki Midori apporte une note plus corsée. C'est un thé très équilibré, aux notes végétales et zestées, avec une puissante saveur umami car 50% des feuilles ont bénéficié d'un ombrage pendant deux semaines.
Quantité très limitée !
Infusion : 1' à 65°C, infusions multiples
Dosage : 4 grammes pour 20 cl
Service : Poêlon japonais Kyusu
Moment : Matin
Présentation : Sachet de 50 g sous vide
À partir de 60 € de commande, en France métropolitaine
Offre de bienvenue : -10 % sur votre 1re commande
Par carte bancaire, virement ou chèque
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