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Shincha de la famille Hayashi Kabuse Aracha Shincha Bio Thé vert primeur de Kirishima VJ 067

japon
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Kabuse Aracha Shincha Bio Agrandir

Ce shincha d'exception a été récolté le 3 mai par Shutaro Hayashi, dont les jardins se situent à Kirishima au sud de l'île de Kyushu dans la préfecture de Kagoshima. 

C'est un aracha, donc un thé frais avec une humidité résiduelle de 5% maximum, ce qui permet de conserver la fraîcheur et la douceur naturellement présentes dans l'arôme des feuilles d'Asatsuyu. Ombragées pendant une semaine avant la cueillette, les feuilles de ce shincha sont exclusivement issues du cultivar Asatsuyu réputé pour être l'un des arbustes de thé les plus vert et frais, reconnaissable à la petite taille de ses feuilles vert acidulé. C'est la première année que Shutaro Hayashi prépare ce shincha avec les mêmes feuilles que leur famaux Tennen Gyokuro et seuls quelques kilos nous sont réservés.
Un thé d'exception en quantité très limitée ! 

Conseils de préparation

Infusion : 1' à 65°C, puis infusions multiples de 10"
également délicieux infusé à température ambiante

Dosage : 4 grammes pour 20 cl

Service : Poêlon japonais Kyusu

Moment : Matin, après-midi

Présentation : Sachet de 80 g sous vide

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22,00 €

A partir de 22 € les 80 g

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